john_pyatochka (john_pyatochka) wrote,
john_pyatochka
john_pyatochka

Categories:

Заповеди ебанько

Как правильно написать слезливый псто и загнать его в топ. Итак, имеется информация:

В Белоруссии по приговору суда расстреляны террористы, ответственные за взрывы в минском метро. Решение суда основано на имеющихся уликах, а также на признании террористов в ходе следствия. В соответствии с уголовно-процессуальным кодексом улики по делу подлежат уничтожению. Президент Белоруссии А. Лукашенко отказался помиловать террористов.

Настоящий псто-писатель знает как правильно работать с текстом.

Первый шаг - меняем акценты. "Расстрел" преврашается в "убийство", "террористы" в "подозреваемых" или "обвиняемых".

Шаг второй - нужно объяснить почему подозреваемые не виноваты. Кто лучше всех знает, что террорист не виноват, кроме террориста? Конечно, семья и друзья террориста. Добавляем в псто информацию о маме-сестре террориста и их скорби о невинно убиенном.

Шаг третий - информация об уликах в нашем посте ни к чему. Сестра террориста и стадо хомяков о невиновности террориста знает намного больше, чем суд и следствие вместе взятые.

Шаг четвертый - признание террориста. Для серьезного псто-писателя это несерьезно. Всем давно известно, что все признания делаются под пытками. Кроме того пытки возводят террориста в ранг жертвы режима и, практически, святого

Шаг пятый - уничтожение улик. Этот факт на руку псто-писателю. Про УПК никому не интересно. Раз улики уничтожены, значит СКРЫВАЮТ ПРАВДУ. Тем более, что такая версия всегда в угоду хомякам.

Шаг шестой - раз террорист невиновен, кто виновен? Ответ немного предсказуем. Кто способен организовать взрыв и сфабриковать дело против невинных? Иисус и Президент. Первого, по понятным причинам, отметаем.

Шаг седьмой - добавляем своей личной пафоса-скорби, псто-писатель всегда знает как выбить слезу.

Шаг восьмой - то, что доказать не можем объясняем тем, что это "и так все знают". Кто не знает должен быть объявлен идиотом. Желательно забанен в коментах.

В результате получаем неплохой черновичок текста:

Это ужасно! В Белоруссии убили обвиняемых в теракте в минском метро. Мама и сестра в шоке. У меня просто нет слов! Неужели кто-то поверил в их виновность? Все знают как работает система правосудия! Лукашенко предатель и убийца! Под пытками выбили показания и убили мальчиков!
Они уничтожают улики, чтобы замести следы!

Далее проводим поверхностную литературную обработку, добавляем фоточек (хомяки не могут жить без фоточек), получаем топ:

http://bakushinskaya.livejournal.com/866456.html
http://toxaby.livejournal.com/552956.html
Subscribe

  • Почему Change.org и прочие сайты с т.н. "петициями" - зло.

    Нет, друзья мои, верить в то, что с помощью кликания мышки можно в действительности что-то поменять может только наивный и заблуждающийся…

  • Телевидение

    Каждые два года (чемпионат мира и чемпионат европы) я вынужденно приоткрываю дверь в общественный сортир. И смрад отечественного телевидения…

  • Про Гоа. Советы и напутствия.

    По мотивам посещения индийского штата Гоа родились несколько советов-напутствий, которыми спешу поделиться: Электронная виза. Да, это удобно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments