john_pyatochka

Category:

Телевидение

 

Каждые два года (чемпионат мира и чемпионат европы) я вынужденно приоткрываю дверь в общественный сортир. И смрад отечественного телевидения моментально сбивает с ног (уж простите за клише). При этом сортир вроде бы подновили, картинка выглядит пристойно, но на общее впечатление это влияет не сильно. Может чтобы сортиром можно было пользоваться его чистить надо, а не крышу красить?

И все попытки ограничиться только футболом все равно тщетны. Ну не будешь же в самом деле с секундомером включать и выключать говноящик только под футбол. Так что, раз приоткрыв эту дверь не обляпаться по уши все равно не получится. И вот... пять минут телепродукции до футбола... 15 минут в перерыве... так по чуть-чуть, но с ног до головы тебя и обделает.

В этот раз особенно доставляет то, что чемпионат проходит в РФ. А значит с экранов льются тонны рассказов о том, что чемпионат организован превосходно, самый лучший чемпионат за всю историю, все-все-все счастливы, все-все-все у всех хорошо и вообще ни у кого почти никаких проблем. Единственная проблема в стране - это незаполненные трибуны на матче Египет - Уругвай. Но в этом, разумеется, виновата ФИФА. Вести с колхозных полей сменились вестями с полей футбольных. Еще вся реклама пива теперь сопровождается подписью, что оно безалкогольное. Видимо какой-то интеллектуальный закон о запрете рекламы алкоголя действует. Смеялся. Странно, что нет рекламы безалкогольной водки и безникотиновых сигарет. Ведущие новостей нацепили футбольную атрибутику и прыгают с мячами - атас. Отдельно порадовал Дибров (я думал, он помер уж давно, ан нет) в попугайском костюме с толпой каких-то фриков, которые орали, «совещались» и делали ставки на результат матча Испания-Португалия. Да, гламурные кисы с силиконовыми сиськами точно лучше всех разбираются в футболе, кто бы сомневался. Видимо, это какое-то «развлекательное шоу» и боже упаси мне узнать кто же те дегенераты которых ЭТО развлекает. 

Чемпионат только начинается, самое лучшее еще впереди...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.